Filets de Tilapias

Aller en bas

Filets de Tilapias Empty Filets de Tilapias

Message par dorcas le Jeu 15 Mai 2008 - 0:09

Filets de Tilapia

Ingrédients (pour 2 personnes)

2 beaux filets de tilapia
2 c. à table d'huile d'olive
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de graines de coriandre, concassées au pilon et mortier
3-4 tiges de ciboulette émincées
1 branche de thym émincée
1 pincée de cassonade
½ c. à thé de sel

Préparation

Mélangez bien l'huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre;

Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laissez au frigo une demi-heure;

Chauffez le four à broil (griller) et lacez la grille à environ 4 pouces de l'élément chauffant;

Déposez les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laissez griller 6-7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.

Poivre (au goût)

Servi avec un bon riz et une demi-tomate du potager gratinée au four.

dorcas
Aka La Batelière

Féminin Nombre de messages : 816
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum